邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
当前位置: > 广告

年产120万套全钢丝子午线载重轮胎生产项目


2004-07-09 16:02:06         华夏经纬网

一、中方企业概述

 

(一)、企业现状

 

1、企业名称: 朝阳浪马轮胎有限责任公司

 

2、成立时间: 2003年 国家50万套全钢丝子午线轮胎生产用密练机、硫化机、挤出机、压延机、钢圈机等全套生产设备。

 

10、净资产:25849万元。

 

11、信用等级:AA

 

(二)、相关历史数据分析

 

企业为改制后的股份制企业,2003年成立以来,生产形势得到快速发展,在管理上坚持精干高效,经营上采取日清日结的管理模式,充分利用企业现有的优良设备,企业各项工作步入良性循环轨道,企业的产品产量迅速增加,效益明显上升。

 

(三)、主要产品介绍

 

1、主要产品品种及规模:LM120LM201LM202LM110LM258LM116LM118LM518LM516LM216十二个品种35万套全钢丝子午线轮胎生产规模。

 

2、主要产品技术水平:产品技术水平为采用国内外先进技术,产品获得CCC强制认证,通过了美国DOT准入认证,获得欧洲ECE54质量认证。

 

3、主要产品国内外市场占有率几主要销售地区:产品销往全国各地,长期为汽车生产企业配套,产品出口到美国、欧洲市场。

 

二、拟合作项目概述

 

1、项目名称:年产120万套全钢丝子午线载重轮胎生产项目

 

2、预计投资总额:102亿美元

 

3、中方提供条件投资比例:资金、厂房、设备、设施等,投资2550万美圆,比例48%

 

4、外方提供条件及比例:资金、技术、设备,投资3860万美圆,比例52%

 

5、拟引进技术设备:国外先进技术和设备。

 

(二)、厂址选择及依据

 

1、项目拟选厂址及所需用地面积:朝阳浪马轮胎有限责任公司内,占地面积为90922平方米。

 

2、交通运输条件:锦赤公路经过厂区,朝阳火车西站直通厂区,公公司内建有水井,动力站,水源供应充足,稳定。厂内建有完善的给排水管道,排水功能齐全。

 

4、供热能力:企业供热系统完备,企业系统内自行供热已满足生产要求。

 

5、通讯及通信情况:程控电话系统,厂内建有内部宽带局域网,通讯、通信便捷、方便。

 

6、仓储能力:强

 

7、供汽能力:煤供应渠道稳定,充足,生产用汽企业自足。

 

8、项目所在地科研能力及从业人员状况:良好。

 

6、项目所在地环境:良好。

 

(三)、生产纲领

 

1、拟开发或生产产品名称及规模:全钢丝载重子午线轮胎,扩产后达到120万套生产规模。

 

2、建设规模和建设周期:改建、新建60000平方米厂房,新增80万套轮胎生产能力,建设期2年。

 

3、项目资源和原辅助材料供应情况:项目资源丰富,辅助材料充足,稳定。

 

4、生产工艺过程:原料-密练-压延-成型-硫化-整修-包装。

 

5、环保措施:完备,达标。

 

6、拟采取的技术和标准:国内外先进技术、设备及标准。

 

(四)、市场预测

 

1、目前该行业的技术标准,市场情况及发展趋势:产品采用国家先进生产标准。全钢丝子午线轮胎是国家鼓励发展的重点行业,目前国内外市场非常广阔,随着汽车行业和经济的发展,对子午轮胎的需求量将会越来越多,国内国际市场发展潜力巨大。

 

2、产品在国内外市场中的竞争优势:该企业产品质量高,性能好,生产技术含量高,售后服务好。

 

3、项目建成投产后,产品在国内、外市场占有率和发展预测:该项目建成后,随着国际、国内市场需求量的不断增大,产品销售将不断增加,企业将会更加壮大,产品市场占有率会不断的上升。

 

(五)、效益评估

 

1、投资构成:厂房、设备、设施建设等

 

2、利润分配建议:共同投资,公担风险,按股分成。

 

4、缴纳税金预计:

 

5、经济效益分析结果:企业投产后,可新增销售收入1105亿元人民币,企业销售收入达到156000万元人民币。利润12000万元人民币,可实现税金19000万元人民币。

 

三、概括性结论:项目建成后,企业将达到合理的经济规模,随着经济发展和社会对产品需求的增加以及企业销售网络的扩大、产品质量的提高,企业将将会得到迅猛的发展和壮大。分析认为,该项目可行。

 

四、联系办法

 

联系单位:朝阳浪马轮胎有限责任公司

 

联系人:亢中学

 

  话:0421-3621996

 

  真:0421-3622000

 

E-MAIL:lmtyre@lmtyre.com


 
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号