邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
当前位置: > 广告

树脂复合材料系列模具生产


2005-06-14 13:44:16         华夏经纬网

一、项目概况

 

1、项目内容

 

本项目技术创新点,填补了国内空白。因此,发展非金属模具及产品制造业对于合理配置地区产业结构,开辟新的经济增长点,具有很大的商业机会。项目的技术可持续性、市场可持续性、利润可持续性十分强劲,优势在于:

 

()、国内首家成功地在树脂基复合材料中应用纳米粉体、超细粉体,并研制出系列产品。

()、抗菌性能已通过指定的权威机构检验,抗菌率达99.60%

()、本技术产品属于具有潜在发展优势的产业,有可观的市场份额。如:轻型飞机、汽车内外壳件、抗菌节水型产品、人造木材等。

()、具有自主知识产权的复合配方、独特工艺、非金属模具制作、脱模技术、抗菌、节水功能等特点于一身的综合优势,技术真实成熟、科技含量高、工艺配套全面、应用面广。

()、制模工艺技术达到发达国家水平,脱模技术国际领先,产品可与进口产品媲美,完全能替代进口,全树脂柜属国内首创。

()、创著名品牌条件充足,在国内市场上,我们的产品独具优势。

 

2、合作方式:合资

 

3、预计总投资额:2亿元人民币(鞍方以技术、部分现金、设备作为投资,合12000万元人民币,占总投资额的60%;外方投资8000万元人民币,占总投资额的40%

 

4、项目市场情况及效益分析:

 

    该技术产品属于具有潜在发展优势的产业,有可观的市场份额。如:轻型飞机、汽车内外壳件、抗菌节水型产品、人造木材等。具有自主知识产权的复合配方、独特工艺、非金属模具制作、脱模技术、抗菌、节水功能等特点于一身的综合优势,技术真实成熟、科技含量高、工艺配套全面、应用面广。轻型飞机壳件类产品有广阔的市场前景;汽车行业追求轻型化、能源洁净化,为非金属材料带来商机;风力发电设备需求量的增加给非金属制造业提供了市场份额;用该技术生产的洁具产品具有抗菌、水二次利用、设计新颖、时尚等特点,将占有很大的市场份额。

 

    预计投产后第一年,总产值能够达到84600万元人民币,其中利税22000万元,非金属模具制作36600万元,汽车壳件类产品40000万元,轻型飞机壳件类产品4000万元,人造木材2000万元,洁具类产品2000万元。预计投产后第二年,总产值能够达到111600万元人民币,其中利税29000万元,非金属模具制作38600万元,汽车壳件类产品60000万元,轻型飞机壳件类产品8000万元,人造木材2000万元,洁具类产品3000万元。

 

5、主要原材料及来源:原材料为不饱和聚酯树脂、纳米粉体、超细粉体;来源为国内采购。

 

二、鞍方企业概况

 

1、企业名称:辽宁鞍山力成复合材料研究所

2、法定地址:辽宁省鞍山市铁东区民生东路42

3、经济性质:私营企业

4、注册资本:3万元人民币

5、经营范围:树脂复合材料

6、职工人数:9

7、主要产品及规模:汽车外壳、高档抗菌节水型卫生洁具

8、主要设备及能力:模具、纳米高剪切搅拌设备、真空设备、热压设备

9、年销售收入:25.8万元人民币

 

项目委托招商单位:鞍山市人民政府台湾事务办公室

 

联系人:孙     

电话:0086-412-2213598

传真:0 0086-412-2213298

电子信箱:astb@anshan.gov.cn


 
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号