邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
当前位置: > 广告

年产500台套塔架式长冲程系列抽油机


2005-06-14 14:23:26         华夏经纬网

一、项目名称:年产500台套塔架式长冲程系列抽油机项目

 

二、项目建设的必要性:本项目是配合国家油田采用新工艺SAGD而研制开发的,经过辽河油田和山东胜利油田试用效果良好。基本达到油田采用新工艺SAGD的要求,产油量大,效率高。经过专家认证,该项目填补了国内空白。由于其具有长冲程、软性换向、对称对拉、高度平衡、高效节能、大载荷等重要特点,将成为未来油田采油必用的抽油机械装备。

 

随着国民经济的快速发展,我国石油工业必将大发展,市场前景广阔。全国22个采油公司年须抽油机1.2万套。该公司地处鞍山,鞍钢能提供充足的钢材原料,加之公司的生产技术处于国内领先,产品质量完全可以满足油田开采市场要求。

 

三、项目建设内容及投资

 

1、项目分两期建设:一期建设年产500台套塔架式长冲程系列抽油机,四条生产线;二期建设年产1000台套塔架式长冲程系列抽油机。

2、总投资:1亿元人民币,其中 固定资产投资0.6亿元,流动资金0.4亿元。

资金构成:利用外资0.9亿元,企业自筹或银行贷款0.1亿元。

 

四、产品市场预测:

 

目前中国两大石油公司中石化和中石油在国内拥有22个油田--海洋公司2个、陆地公司20个,其中有1/5属于稠油区,2/3属于中、后期油田和25003000以下的采油井,全国每年新打油井8000眼到10000眼,同时老井改造需要3000眼,初步估计每年油田需要增加12000台抽油机,来取代已经被淘汰的旧机器和新开发的油井。

 

五、合作方式:合资或合作

 

1、建设用地:需要土地4万平方米

2、建成后的经济效益:

项目一期建成达产后,可实现产值2.3亿元,利税9000万元,利润6000万元。

项目二期建成达产后,可实现产值5亿元,利税2.1亿元,利润13000万元。

 

六、鞍方建设单位概况

 

建设单位:鞍山市鑫宇机械有限公司

法人代表:赵志鹏。

 

企业基本情况。该公司成立于19991月,注册资本为150万元,是民营性质的股份有限公司,现有员工46人,其中大专学历人数18人,主要管理人员7人。

 

鞍山市鑫宇机械有限公司是民营企业。1999年公司自主研制开发的塔架式长冲程抽油机系列产品。200467,该公司CCJ20-8-38HF CCJ22-8-48HF产品通过辽宁省科技厅科技成果鉴定。与会专家给予高度评价,认为该产品在技术上处于国内领先,国外先进;在技术创新点上具有大载荷抽油能力更强、换向轴解决了悬重挂点、天轮让位和自动刹车等,同时,还具有长冲程、大排量、低能耗(节能效果达到3852%)等特点,目前该公司已获得国家专利。2004630通公司过中国深圳环通认证服务有限责任公司北方分公司质量体系认证,并取得证书。

 

目前该公司现有资产800万元,年生产塔架式长冲程系列抽油机能力为40台套,供不应求。该公司从2002年开始着手扩产此项目,因为资金有限始终没有建成。

 

项目委托招商单位:鞍山市人民政府台湾事务办公室

 

联系人:孙     

电话:0086-412-2213598

传真:0086-412-2213298

邮编:114001

电子信箱:astb@anshan.gov.cn

 


 
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号