邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
当前位置: > 广告

MFC高介质(压敏电阻/电容)复合组件


2005-06-14 14:21:06         华夏经纬网

一、项目概况

 

    1、项目描述:

 

    MFC项目是鞍山北方电子技工贸有限公司和东北大学合作开发的多功能、复合化的基础性电子陶瓷组件,即钛酸锶(SrTiO3)压敏电阻器。它具有优异的电气性能,应用领域广泛。是具有电磁兼容的绿色环保组件。

 

   本项目由鞍山北方电子技工贸有限公司承担开发建设,公司1996年成立,注册资金为人民币400万元。1999年重点开发MFC项目的生产技术和产业化建设。公司设在鞍山高新技术开发区内。千山路153号,邮编:114044

 

   本项目是具有自主知识产权的高技术项目。经过三年多中试和产业化建设,MFC项目各项关键技术已取得重大突破。先后被国家五部委评为国家级新产品;获得国家发明专利;被评为尤里卡国际发明金奖。产品已通过国家电子产品进出口检测部门检测,产品质量达到国际先进水平。该产品在用户中有很高的美誉度。

 

   鞍山市政府1999年立项支持本项目开发。现已基本具备规模生产能力。基本建成一条年产1.2亿只生产线,部分主体关键设备已具备年产5亿只生产能力。二年之内即可达到年产5亿只的设计能力。本项目经济效益和社会效益巨大,达产后可实现年销售收入2.5亿元,利税1.2亿元。

 

   2、合作方式:

 

   a.以该项目的发明专利及全套生产设备抵押贷款流动资金1500万元。贷款利息可高于银行利息,具体利率可双方协商议定。

   b.双方各占50%的股份,对等投资。

   3、预计投资总额:1200万美元

   4、鞍方投资额及构成:生产场地、厂房、生产设备、600万美元。

   5、外方投资额及构成:600万美元,其中400万美元用于生产流动资金,200万美元用于专用生产设备配套。

   6、项目市场情况:

   该产品属国际朝阳产品,绿色环保复合组件,因其是新型基础性电子组件,可广泛应用在所有电器产品中,国内空白,国际仅有少数厂家能够生产。

   7、主要原材料及来源:生产所用全部原材料可由国内生产配套解决。

 

  二、鞍方项目单位概况

 

   1、企业名称:鞍山北方电子技工贸有限公司

   2、法定地址:鞍山千山路153号(鞍山软件园二号楼)

   3、企业性质:股份制企业

   4、注册资本:400万元人民币(不包括MFC新建生产线设备)

   5、经营范围:MFC组件生产及专用设备制造

   6、职工人数:55

   7、主要产品及规模:年生产1.2亿只MFC组件。

   8、主要设备及生产能力:主要设备生产能力5亿只。9、年销售收入:生产1.2亿只,销售收入0.6亿元,生产5亿只销售收入2.5亿元。

 

  项目委托招商单位:鞍山市人民政府台湾事务办公室

 

联系人:孙     

电话:0086-412-2213598

传真:0086-412-2213298

邮编:114001

电子信箱:astb@anshan.gov.cn


 
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号