邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
当前位置: > 广告

润滑油及润滑油添加剂


2007-08-06 14:21:18         华夏经纬网

一、项目建设主要内容:

    本公司欲寻求投资合作伙伴,共同进行润滑油和润滑油添加剂的研制、开发和生产:

    1、各种品牌石油添加剂的研制、开发、生产和销售,包括各种单剂和

    复合剂;

    2、各种品牌润滑油的研制、开发、生产和销售,包括本公司泰牌经典

    系列高级润滑油,如红宝石2000CF-4/SG15W/30等到六个品种;本公司研制开发的引进纺织印染设备专用油、金属加工的白钢拉拨油,以及本公司生产的其他各种润滑油。

二、中方项目单位概况:

    单位名称:锦州康泰润滑油有限公司。注册类型:有限责任公司。信用等级:AAA级誉单位。经营范围:润滑油、润滑油添加剂制造,化工产品、化工设备销售;厂区面积20000平方米,主要产品和规模:年产润滑油添加剂5000吨。

三、项目建设依据:

    市场分析:我国润滑油调合厂已达3100多家,润滑油年销售量可达400万吨,我国已成为世界上第三大润滑油生产国。润滑油市场竞争激烈,这就要求企业一是要以产品质量取胜,二是要有技术人才。而我公司完全具备这两方面的条件。我公司自行研制的重点项目“环保节能型低烟二冲程摩托车油”就是科技的产物,以卓越的品质、良好的性能赢得了广大客商的满意与好评。

四、项目的资本构成与资金来源:

    本项目总投资1673.74万元人民币,其中本公司可以作为润滑油和添加剂的生产基地,并可以在公司所属的庞大的客户网络下销售,成为真正的产、供、销一体化的综合型的高新技术企业。

    其中:征地450万元,土建360万元,设备389.5万元,环保治理100万元,能源150万元,流动资金224.24万元。

    合作方式:合资合作均可,投资比例协商。

五、项目的设备采购与配套条件:

    企业所需的工装设备均可在国内购买,原材料均为国内工厂配套,部分需要进口。

六、经济效益分析:

    按照润滑油成品油的生产计算所需的各种基础油和各种添加剂与复合剂以及计算能耗、电耗、设备折旧等费用,根据润滑油成品油的品种不同、产量不同,预计按10%的利润计算,可在一年以上,三年之内收回投资。

    而石油添加剂可按6-8%计算,可在二年以上,四年之内收回投资。

七、项目联系单位:

    单位名称:锦州高新技术产业开发区招商局

联系人:张宏伟  刘锦钢

通信地址:中国辽宁省锦州市高新技术产业开发区雨露街29号

邮政编码:121013

电话:86-0416-3884423

传真:86-0416-3884423

电子邮件:jinzhouhi-tech@163.net


 
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号