邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
当前位置: > 广告

粮谷油料除杂脱壳分选烘干烤制系列设备


2007-08-06 15:02:16         华夏经纬网

一、项目概述

    粮谷油料及各种野生果实的清除杂质、分级、分选、脱去外壳外皮并进行烘干烤制是人类永恒的课题,实现清理、脱壳、分选、烘干烤制的机械化、自动化,是目前国内外果仁、油脂、植物蛋白提纯、食品加工等领域实现产业化和规模效益的迫切要求,本系列产品主要包括葵花、杏核、松籽、花生脱壳分选设备、颗粒物料烘干烤制机器、振动输送风力分选机、振动旋排仿自然劲风除重杂机等。

二、中方单位情况

    企业名称:锦州俏牌实业有限公司 

    注册类型:有限责任公司 

    信用等级:AAA级信誉单位。

    公司是粮谷油料和野生果实除杂脱壳分选烤干烤制系列设备的专业生产厂,同时也是国内较大的果仁加工出口基地,享有自营进出口权。公司现拥有授权专利29项,有17项已转化为产品。总资产1416万元(不含无形资产),固定资产总额696万元,产品销售收1219万元,利税总额156万元。

三、项目背景:

    A.市场分析:世界每年葵花籽的产量是2300万吨,花生种植更是普遍。我公司研制生产的葵花、花生脱分成套设备不仅占领了国内的果仁生产贸易行业,油脂行业,一些国外客商也纷纷购买。烘干烤制机器向多种热源开发研制,以适合不同国家和地区的不同需求。

    B.国内外同类产品生产企业情况:  目前国内外尚无本系列设备的专业生产厂,我公司产品的技术指标是世界领先的。

四、项目的资产构成与资金来源:

    本项目总投资2800万元,现已完成投资额1416万元。其来源为股东投资,企业历年积累,少数股东临时出资额及银行借款。需新增投资额1360万元(约160万美元)。

五、项目的设备采购与配套皋件

    A.设备与技术:企业现拥有国家授权专利29项,且纯属企业的自有知识产权。项目产业化所需的工艺装备可以在国内购买。B.配套条件:公司的厂房场地水电汽等配套设施可以满足项目要求,配套设备均为国内厂家生产,原辅料是我国的主要农副产品,资源丰富。

六、经济效益分析

    (1)生产成本和销售成本估算

                                                                                          单位:万元

期限

年销售收入

生产成本

三项费用

总成本

税金

年净利润

年创汇额(美元)

直接材料

直接人工

制造费用

1999

2000

570

220

200

237

1227

215

573

100

2000

4000

1130

440

392

432

2394

485

1367

200

合计

6000

1700

660

592

669

3621

1117

2040

300

(2)财务分析

    预计投资回收期=原始投资/每年现金净流量=2800/873=4.16

    预计投资利润率=年平均净收益/原始投资额=673/2800=24%

七、联系方式

联系人:王博

电话:0416-5174540转8059

网址:http://www.qiaopai.com


 
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号