邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
当前位置: > 广告

高活性立信蛋白质介绍


2007-11-19 15:33:34         华夏经纬网

    生命基因组研究表明,蛋白质是生命的根本物质,生命起源于蛋白质,没有蛋白质就没有生命。通过食物吸收的营养中能够构成身体血液、肌肉、骨骼、器官和组织的主要成分是蛋白质,它是身体成长和健康不可缺少的营养素。花生素有“长生果和天下第一美食”之誉,被美国宇航局定为宇航员食品。花生蛋白质是一种良性蛋白质,现在良性蛋白质所创造的奇迹,已被越来越多的科学家们的科学研究所证实。

    (一)高活性花生蛋白质的先进性:

    用《花生低温脱脂综合加工高新发明专利技术》生产的高活性花生蛋白质,不但保留了蛋白质的高级三维空间结构,还保留了植物蛋白质非特异的天然免疫功能和各种活性营养功能。

    现代医学生物学表明:人体自身具有将植物活性营养素合成各种活性蛋白酶的能力,人体是个小宇宙需要多种功能的良性蛋白酶。人体合成蛋白酶需要高级三维空间结构的高活性蛋白质和多种天然植物活性营养素,好比十个阿拉伯数字能排列出无数个电话号码。

    低温技术提取的弱碱性复合功能活蛋白,富含:植物球蛋白、白蛋白、钙、铁、锌、镁、硒、维生素B族、维生素C、维生素E、山嵛酸、花生四烯酸、活性蛋白酶和多酚类物质等37种天然植物活性营精华。活性营养素作为辅基,通过人体自身可以合成数十种良性蛋白酶,产生一系列良性生物化学好转反应。不但能祛除多种疾病并能低抗药物毒付作用,同时37种活性营养素还能健康患者身体,促进人体微生态向良性方向发展。

    (二)高活性花生蛋白质的优越性:

    现代医学生物学表明:具有高级三维空间结构的蛋白质,才能在人体内合成免疫球蛋白、血红蛋白、膜蛋白和白蛋白,并且蛋白质还能通过人体合成吞噬病菌的巨噬细胞。

    (1)人体消灭侵入体内病毒的有力武器就是免疫球蛋白,弱碱性复合功能活蛋白不但含有非特异的天然植物抗真菌蛋白,并且还能通过人体合成免疫球蛋白和巨噬细胞,消灭、吞噬困扰人类的致病菌和病毒。因此具有三项提高人体免疫力的独特功能和科技优势。目前,全球范围内唯有济宁市春秋植物蛋白有限公司生产的弱碱性复合功能活蛋白具有以上三大科技优势。临床试验证明:鼻炎、咽炎、肠炎、妇科炎症患者使用药物久治不愈,食用弱碱性复合功能活蛋白2-3月通过自身调节可自然痊愈。因此,弱碱性复合功能活蛋白提高人体免疫力效果极其显著。

    (2)弱碱性复合功能活蛋含有10%的白蛋白,白蛋白是合成膜蛋白的物质基础。膜蛋白具有修复人体鼻粘膜、口腔粘膜、胃粘膜、肠粘膜,和修复被损伤的细胞膜及血管内膜的功能。因此,对鼻腔溃疡、口腔溃疡、胃溃疡、肠溃疡和脑溢血患者血管内膜的修复和康复具有十分重要的意义。并且还能增强血管弹性,提高血管抗压能力。

    (3)血红蛋白在人体内具有输送氧气和营养的功能,大多数高血压患者体内缺少血红蛋白,血红蛋白缺乏能导致大脑细胞供氧量不足。大脑细胞在缺氧的情况下人体信号系统能将信号传递给心脏促进血红蛋白的循环,心脏加大血液的循环功率导致人体血压升高。因此,高原缺氧症和高血压疾病患者与缺少血红蛋白有着密切的关系,而人体合成血红蛋白必须需要具有高级三维空间结构的高活性蛋白质。

    (4)白蛋白在人体内起着清道夫的作用,它能将细胞代谢产生的酸性物质(即体内垃圾)从体内清除出去。人体生命运动的过程也是代谢的过程,维持人体生命需要经常摄入多种营养素,随着营养素的摄入与分解体内就能源源不断的产生酸性物质。白蛋白合成的多人体代谢能力则强,白蛋白缺乏代谢能力则差;白蛋白缺乏就能导致体内酸性物质滞留过多从而形成酸性体质,如长期持续下去则能引发肾功能衰竭和尿毒症的产生。从不同方面分析,白蛋白能排出酸性物质改善酸性体质,有利于促进提高人体免疫细胞的活性,对预防酸性体质和肾功能衰竭及尿毒症产生能起到不可忽视的作用。

    2003年由解放军301医院、中国农业大学成立的专家组,在卫生部首席营养健康专家、解放军301医院博士生导师赵霖教授领导下,对高活性花生蛋白质进行第二期科学研究。研究结果表明:济宁市春秋植物蛋白公司生产的高活性花生蛋白质,在肠道内对氮的代谢是大豆蛋白质的1.7倍(氮是酸性物质) ,预示着白蛋白对酸性物质代谢具有明显的功能效果。

    (三)高活性花生蛋白质的重要性:

    艾滋病患者、疑难杂症患者和慢性病患者大多是酸性体质,因此,酸性体质是引发百病之源。如何攻克酸性体质是全球医学科学家高度关注、长期研究的焦点课题,也是中国迫切需要解决的瓶颈难题。目前国内外市场供应的动物蛋白和植物蛋白都是酸性蛋白质,难以调节酸性的体质。低温提取蛋白质发明专利技术的先进科学性,是将酸性的植物蛋白质调整为弱碱性蛋白质。2002年山东轻工业学院专家课题组:针对高活性蛋白质进行的科学研究表明:济宁春秋植物蛋白公司生产的高活性花生蛋白质 PH值为7.12,是一种弱碱性复合功能活蛋白。因此,更加适合人体中性偏碱的PH 值。弱碱性复合功能活蛋白具有弱碱性、高活性、多种营养复合功能性,这三大独特的生物科技优势,用于调节酸性体质效果极其显著。因此,破解了困扰全球医学家长期研究未能解决的国际性难题。

    (四)高活性蛋白质的独特性:

    深入研究发现了,为人体提供37种天然宇宙活性营养精华一步到位的好办法。

    科学研究表明:人体补充天然植物活性营养素,最终难以避免消化过程中被胃酸破坏的弊端,导致天然植物活性营养素失去活性从而丧失功能性。如何避免胃酸破坏天然植物活性营养素的活性功能,是全球医学、生物学,科学家至今未能攻克的国际性科技难题。

    弱碱性复合功能活蛋白PH值7.12,能快速调节胃酸PH值,因此能避免胃酸破坏天然植物活性营养素的弊端。弱碱性复合功能活蛋白不但攻克了这一国际性难题,并且创新性的破解了,困扰医学家在数小时内难以快速显著清热解毒的医学难题。进一步研究发现使用弱碱性复合功能活蛋白,还是为人体提供37种天然植物活性营养精华一步到位的好办法。从而保证了消化过程中蛋白质的高级三维空间结构不被破坏,含有高级三维空间结构的蛋白质,才能在人体内合成免疫球蛋白、血红蛋白、膜蛋白和白蛋白。

    目前,国内对疾病治疗仍然停留在只有药物才能治病的落后阶段。这一科学研究新发现和《立信牌》高活性花生蛋白质的诞生,不仅能提高现代医学对疾病治疗的认识,并且对改进目前只有药物才能治病的传统思维模式,和缓解看病难看病贵具有划时代的破冰意义。

    综上所述:高新技术产品《立信》牌高活性蛋白质是生命之源,可用“集宇宙之精华,集万物之灵气”十二字来形容,可用“物华天宝”四字来概括。《立信》牌高活性蛋白质不但是21世纪方向性产品,并且孕育着巨大的财富和潜在的市场空间,同时高新发明专利技术又垄断了无限广阔的国际、国内两大市场。食品产业永远是朝阳产业,只有落后的技术没有落后的产业。因此,高活性蛋白质产业化项目开发市场无限广阔、前景无限远大。


 
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号