邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
当前位置: > 广告

蛋白质强健全民族


2007-11-19 15:44:32         华夏经纬网

    国家星火、生物科技、获奖发明、星级专利——高活性花生蛋白质创新产业开发项目,对科技强国和社会的发展及人类健康作出的贡献,主要是提供世界上最好、最优秀的良性蛋白质和世界粮农组织提倡推荐的地中海模式饮食。这种低温高活性、高营养、多功能、低脂肪、不含有害胆固醇的绿色营养健康强化食品,能极显著的改善国民亚健康缓解看病难,为优化中华人种的良性升级,促进全民族健康作出划时代的新贡献。这一民生和民族健康问题,应该是中科院和社科院负责调查研究的社会问题,也是国家应该重点投资深入研究的民众健康生存问题。

      目前,诺贝尔奖获得者、发现二恶英的国际著名专家和世界顶尖级营养科学家们,长达27年的系列科学研究和事实证明,只需调整饮食和补充植物蛋白就能关闭癌症及众多致病基因的阀门,从而将缓解看病难发展提高到由复杂到简单。全国食品科技64项优秀科技项目之一、高活性花生蛋白质产业化开发社会综合效益极其显著,能有效缓解我国看病难看病贵。因此,是利国利民的天字号民生健康科技工程。这一科学研究新发现不但创造了人类生命科学奇迹,还将食品营养理论发展提高到生物功能活性营养理论的新阶段。为人类健康事业和生命科学研究作出重大新贡献,从而领跑国际健康产业新潮流新概念。

      根据21世纪高等院校教材生物工程学、医学生物学、食品营养学理论,根据中、英、美三国顶尖级营养科学家们的巅峰之作——《中国健康调查报告》,根据美国康奈尔大学、诺贝尔奖获得者、发现二恶英的专家、被誉为世界营养学爱因斯坦的柯林.坎贝尔教授、菲律宾总统马克斯健康顾问、印度和台湾科学家对蛋白质的研究,结合我国高等重点院校解放军301医院、中国农业大学、山东轻工业学院,和世界卫生组织中国区抗氧化专家、卫生部首席营养健康专家、香港特区长年营养顾问,对中国专利山东省名星企业、高新技术企业,济宁市春秋植物蛋白公司生产的高活性花生蛋白质的科学研究。就能认识到这种弱碱良性高级功能活蛋白是世界上最好的生物功能活性营养强化食品,也是世界上功能效果最显著最优秀的天然植物蛋白质。这种功能效果超出科学家们想向的弱碱良性高级功能活蛋白,对社会的发展和人类的健康在全球范围内,有着其它蛋白质和营养保健品不可替代的非凡作用。济宁春秋植物蛋白公司深入社区四年多的健康调查,实践应用证明以上科学家们对膳食营养用于疾病治疗的研究是十分正确的,也是极其重要的。

      中国专利山东名星企业济宁市春秋植物蛋白质有限公司,解放军301医院,中国农业大学对高活性花生蛋白质用于疾病治疗的研究,与国际顶尖级科学家们的研究竟然如此相似并且相得益彰。如果视人类生命和健康为已任的,诺贝尔获得者柯林.坎贝尔教授能了解到,弱碱良性高级功能活蛋白在数分种内快速祛除癌症患者呕吐、数分种醒酒、数分种祛除胃酸、胃疼、胃胀,数小时内除祛牙龋肿疼、喉咙肿疼、数小时内祛除内热上火引发的口臭口苦、使用清洗的方式8次祛除妇科炎症、50天内显著提高患者器官功能,从而使老花眼患者提高恢复视力摘掉老花镜、还能显著排出沉甸在骨骼中的内毒素、60天内使骨折患者骨骼奇迹般愈合、50天至70天内使肿瘤显著缩小、坚持使用显著提高患者自身抗病能力,进而使数十种乃至近百种疾病自然痊愈时,柯林.坎贝尔教授或许更加兴奋。

      关注全民健康,关注高活性花生蛋白质!春秋植物蛋白质有限公司愿与您携手共赴健康领跑的新科技之路!


 
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号