当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽
         
 

宁国经济技术开发区

2005-07-20 15:50:50
华夏经纬网
    宁国经济技术开发区,2000年经安徽省人民政府批准设立。宁国市人民政府在开发区设立管理委员会,代表市政府对开发区实施统一领导和管理,并坚持“整体规划、分期建设、小块起步、滚动发展”的原则,逐步完善基础设施,实行全程一站式服务,为投资商提供良好的建设发展环境。
  
   开发区坐落在宁国市西南部5公里以内,总体规划面积为6平方公里。区内现有企业100多家,其中年产值500万元以上规模企业31家,并有一批在国内外实力较强的企业在区内落户,如:中鼎公司、双津集团、中化司尔特公司、亚夏集团,形成了以汽车零部件、汽车贸易、化肥、新型塑材、耐磨材料、电容器等为主的产业群,初步建成集工贸为一体的新城区,成为宁国市乃至皖东南地区经济主要增长点。
  
    我们热忱欢迎海内外各界人士来宁国投资兴业。
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网