当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 ->
         
 

雪中送温暖

2008-01-31 11:06:15
华夏经纬网

    1月13日,迎来了2008年第一场大雪。台资企业南京福旺食品有限公司合肥分公司总监田传宏一行,在六安市政府副秘书长李景煜、市台办主任卢光明等有关单位领导的陪同下,顶着凛冽的寒风,冒着纷飞的大雪,不顾路滑,带着一片真情前往重灾区寿县涧沟镇慰问捐赠。

    寿县涧沟镇07年夏季遭受特大洪涝灾害,全镇受灾人口3.58万人,农作物、道路、水利设施等损毁严重,倒塌房屋169间,直接经济损失2195万元。严冬来临,灾区群众的冷暖时刻牵动着市委市政府领导的心,同时也得到了台资企业旺旺集团南京福旺食品有限公司合肥分公司的爱心关注。为使灾区人民能安全过冬过个好年,台资企业旺旺集团南京福旺食品有限公司合肥分公司捐赠了价值50821.73元的食品,市直有关单位广大职工也捐赠了7万元人民币送到了灾民手中。
对于社会各界的爱心,涧沟镇党委政府万分感激,当场将“爱心大使”的匾牌赠予旺旺集团公司的业务代表。并表示将各界的捐赠及时送往特困灾民手中,保证灾民安全过冬,同时带领灾民积极开展生产自救,重建家园,以实际行动回报社会各界的关爱。(六安市台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网