当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 ->
         
 

省政协十届一次会议举行第三次大会

2008-01-29 08:53:56
华夏经纬网

    安徽新闻网1月28日电 1月27日上午,省政协十届一次会议在安徽大剧院举行第三次大会。操建华等11位省政协委员先后作了大会发言。

  省政协十届一次会议主席团常务主席杨多良、田维谦、郑牧民、方兆本、王鹤龄、刘光复、张学平、沈素琍、李宏塔、赵韩、白泰平出席大会。

  省委副书记、代省长王三运,省委副书记王明方,以及省直42个厅局负责同志到会听取委员发言。

  本次大会的执行主席是王鹤龄、李宏塔。王鹤龄主持大会。

  会上,11位委员本着参政议政、建言献策的精神先后作了发言。操建华委员代表省工商联作了题为《解放思想务实创新实现我省非公有制经济发展新突破》的发言;耿小平委员代表省农工党作了题为《编制项目落地审批流程提高政府行政效能》的发言;洪爱敏委员作了题为《我省农民增收的特殊性分析与对策建议》的发言;李志远委员代表省民革作了题为《建立综合生态补偿机制推进生态文明建设》的发言;程铭义委员作了题为《要加强消费领域的节能减排工作》的发言;李影委员作了题为《推进自主创新实施品牌战略》的发言;徐华委员作了题为《关注农村教育关爱农村儿童》的发言;魏志光委员作了题为《重视环巢湖文化建设增强省会经济圈文化底蕴》的发言;项纯文委员作了题为《加强养老工作构建和谐社会》的发言;邓玉委员作了题为《借奥运东风积极推进群众性体育活动蓬勃开展》的发言;张武扬委员作了题为《充分发挥行政复议制度在化解行政争议、构建和谐社会中的作用》的发言。委员们的发言紧扣经济和社会发展中的热点、难点问题,既有深入的调查,翔实的数据,又有对策建议,博得了与会者的赞许。精彩的发言不时博得全场阵阵掌声。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网