当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 ->
         
 

安徽省高速公路全部贯通 抗雪防冻取得重大胜利

2008-02-04 08:32:54
华夏经纬网

    在省委、省政府的领导下,经过20多万军民的顽强奋战,我省合界、合宁、合巢芜、合徐南等23条高速公路全部贯通,国、省道也基本畅通,全省抗雪防冻救灾取得重大胜利。2月3日晚,省委书记王金山、省长王三运给抗雪防冻救灾工作指挥部打来电话,对取得的重大成效给予充分肯定。

    省委书记王金山、省长王三运在电话中说,全省高速公路全部贯通,这标志着我省抗雪防冻救灾工作取得了重大胜利。在此,向连日来奋战在除冰雪、保畅通第一线的广大人民群众、各级党政负责同志、人民解放军指战员、武警官兵、公安干警和民兵预备役人员表示亲切的慰问!

    当前,抗雪救灾的任务仍很艰巨,希望大家再接再厉,继续努力,发扬连续作战、顽强拼搏的精神,进一步落实各项措施,认真落实好“通路、保电、安民”的要求,确保道路畅通,让过境车辆旅客尽早平安回家过年,夺取抗雪防冻救灾的最后胜利,让广大人民群众过一个欢乐祥和的春节!(方秀)

来源:安徽日报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网