当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 ->
         
 

合肥蜀山区一企业留肥过年发红包

2008-02-04 08:17:48
华夏经纬网

  为了让留在合肥的外来务工人员安心过年,合肥市蜀山区各企业正采取各种措施为留肥过年工人创造良好环境,其中一家企业表示,将为工人准备年夜饭,并给每个人发红包。

  连日雨雪阻拦了很多外来务工人员的回家路,目前,合肥市蜀山区政府正在统计辖区内未能及时回乡的外来务工人数,并要求企业积极为外来务工者在肥过年创造良好环境,妥善安置未能及时回乡的外来务工人员,给他们提供一定的经济资助,并安排必要的食宿和丰富多彩的娱乐节目。

  目前,很多企业已经行动起来。一家大型企业表示,将在年三十为未能及时返乡的回乡人员准备丰盛的“年夜饭”,还给每个人发“红包”。如果天气允许,企业将会组织员工参观合肥美景,参与各项贺新春活动。(武斌 薛辉 项磊)
 
来源: 中安在线-新安晚报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网