当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 ->
         
 

合肥火车站即日起数趟列车停运 未来四天车票紧张

2008-02-01 08:30:59
华夏经纬网

    未来四天大多数方向车票紧张;近2万安徽民工乘坐沪皖直达专列返乡

    昨日,合肥火车站发送客流约2.8万人次。当日下午,合肥火车站发布公告称,该站即日起将有部分列车停运,另外票务方面是大多数方向未来四天车票紧张。

    合肥火车站有关人员说:“合肥站当天客流仍比较平稳,和前天差不多,维持在2.8万人次左右,但仍有部分车晚点。”来自上海铁路局的消息称,截至昨日下午6时,合肥火车站晚点的始发客车包括1月29、30日合肥-深圳西1505次开行时间未定;1月30日合肥-东莞东1019次开行时间未定;1月30日合肥-广州东K311次开行时间未定。

    在票务方面,该人员说,未来四天内,大多方向的车票都比较吃紧,其中长途中的到上海、郑州、成都方向,省内的往蚌埠、安庆、黄山方向车票尤为紧张,但由于今年往北京等方向开行的临客较多,因此往北京、宣杭、广深方向目前仍有一定数量的票。

    另外,昨日下午来自合肥站的消息称,该站将有部分列车停运,其中1月28~2月5日合肥-上海A474次停运,六安-上海A478次停运;1月28~2月5日上海—六安A477次停运,合肥—南昌K195次停运(到有令为止);1月29日杭州-安庆N462次停运。

    针对我省大量民工滞留在上海,29日至30日,上海铁路局紧急加开6列沪皖直达农民工返乡列车,及时将近2万名安徽农民工送回家乡。目前,上海站前往蚌埠方向的滞留旅客已基本输送完毕。(陆应果 李靖 刘建昌)   
 
来源:新安晚报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网