当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 ->
         
 

雪后冻雾笼罩合肥机场 导致七个进港航班备降外地

2008-02-01 08:30:00
华夏经纬网

    昨天上午,一场因大雪过后出现的冻雾天气笼罩合肥机场,先后导致七个进港航班备降外地,数个航班被迫取消当日的飞行。

    据悉,一场冻雾于昨天早晨侵袭合肥机场,跑道视程和能见度不足千米。上午10时许,原本先后有来自海口、深圳、广州、北京、西安、南宁、成都的九个进港航班到达,但在前两个航班落地后,冻雾突然加重,后面的七个航班被迫备降南京、杭州等地。

    在此后的4个小时内,先后有西安—合肥—杭州(往返)、太原—合肥—杭州(往返)、广州—合肥(往返)、深圳—合肥(往返)、南宁—合肥—哈尔滨、黄山—合肥、广州—合肥—北京(往返)、海口—合肥(往返)等取消当日飞行。下午2时后,随着地面温度升高,跑道视程稍有好转,备降航班陆续返回,合肥机场恢复正常运营。
 
来源:安徽商报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网