当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

第二十届全国医疗器械展交会9月12日合肥举行

2005-09-02 15:34:30
华夏经纬网

新华网安徽频道讯:据中安网报道,由全国医疗器械工业经营联合体主办的第二十届全国性医疗器械展览会,将于2005912日至15日在安徽国际会展中心召开。

 

    本届展会,来自全国三十二个省市和中央部委组团将来肥参展,参展企业近千家,包括一些全国最著名的大型医疗器械厂商。大会展出面积达12000平方米,展位近600多个。展出品种包括:医疗超声、放射、电子、光学、生化、临床检验、手术器械、口腔、眼科、病房护理、康复理疗、家庭保健、医用耗材、消毒灭菌等,以及国内外进口医疗器械。展品涵盖了各类医疗器械,代表了当前国内医疗器械行业的最高水平和最新发展动态。

 

    全国医疗器械展览交易会自1986年开始,至今已经举办了十九届,是国内历史最为悠久,规模较大,影响十分广泛的品牌医疗器械展会。本次在安徽召开,国内各地的先进医疗器械展品和部分国外产品汇聚合肥,将有力的促进安徽省医疗单位的装备水平,为我省医疗器械生产厂商提供了与相关企业合作交流和销售产品的大好商机。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网