当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

世界名家云集合肥参加第16界国际美术大会

2005-09-06 15:27:45
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据新安晚报报道,即将于本月下旬举办的第16届国际美术大会上艺术名家云集,IAA的领导机构执行委员会的10名执委将全部参加本次大会,其中包括本届大会主席迪亚尼·伯卡亚尼斯和冰岛的财务部长彼得尔·斯蒂芬森。

 

    保加利亚、毛里求斯、法国等IAA成员国的执委也都将参加本届美术奥运会。其中,毛里求斯执委迪安伊斯沃·达索阿现为自由艺术家,曾于1999年参加过中国“北京美术展”。此次,他将携雕塑《Cosmic Connection》参加北京国际美术双年展。

 

    法国执委安妮·普罗尼的名字不少中国美术爱好者并不陌生。她在法国、美国、意大利等国家参加过多次展览,其中包括1995年在中国上海现代艺术博物馆参加展览。1997年,她曾在山东博物馆举办个人展览,好评如潮。(黄冠雄)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网