当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥市政府10万年薪首次向社会公开招雇员

2005-09-20 15:24:59
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽市场报报道,年薪10万以上招网络构架高级工程师、年薪4万以上招翻译……记者昨日从合肥市人事部门获悉,经该市政府同意,该市政府机关将首次面向社会公开招聘雇员。

 

    计划招聘4名政府雇员

 

    据了解,合肥市政府此次招聘政府雇员计划为4名,其中该市信息化工作办公室网络构架高级工程师1名、市外事侨务办公室翻译1名、市政府新闻办公室新闻助理1名、市商务局(会展办)会展管理员1名;雇用年限在3年或3年以下,年薪均在4万元以上,其中网络构架高级工程师年薪达10万元以上。

 

    921日起开始报名

 

    该市人事局会同招聘单位将受理应聘人员报名。报名时间921日~1020(其中921日~23日报名地点为安徽国际会展中心;924日~1020日报名地点在招聘单位)。应聘者可直接到现场报名点报名,也可以通过合肥人才网上网报名(网址:www.hfrc.cn)。凡应聘人员需提供或填写以下资料:1、本人2寸免冠近期照片10张;2、本人居民身份证原件及复印件三份;3、本人学历(学位)证明及复印件三份;4、本人专业技术资格证书及复印件三份;5、填写报名登记表一式二份;6、主要工作业绩、研究成果、著述等证明本人相关专业技术能力和资历的资料。

 

    专家评估组进行考评

 

    据介绍,报名工作结束后,由该市人事局会同招聘单位对应聘人进行资格审查,并提出初选入围者名单。市人事局会同招聘单位还将组织成立专家评估小组(专家评估小组由招聘单位领导干部、行政管理专家、相关专业的资深专家和人力资源管理专家等方面的人员组成),由专家评估小组对初选入围者进行面试考核,通过听取应聘人自我介绍、陈述工作设想、答辩和委员会评议、表决等方式,提出拟雇用人员备选名单并作出分析评估。具体面试考核时间和方法有关部门将另行通知。

 

    根据专家评估小组的分析评估意见,该市人事部门会同招聘单位对拟雇用人员备选名单进行考察并提出考察意见,按管理权限审批确定雇用人员,经健康检查后办理相关雇用手续。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网