当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥举行投资洽谈会 风险投资商高新区"选秀"

2005-09-26 15:35:01
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,922日下午,合肥市政府在市外商活动中心举办投资环境推介及投资洽谈会。参加第五届对接会的台湾嘉德投资管理公司、上海嘉华投资管理公司、北京财富指数股份有限公司及国元信托等海内外及我省近20家实力风险投资机构的代表参会。

 

    作为会议的组织者,合肥高新技术开发区管委会此前特意从30多家企业中选取了9家企业的9个项目,向与会的投资机构强力推介。依照“政府搭台、企业唱戏”的模式,安徽科大讯飞公司、合肥文达电脑集团、合肥金脑人科技公司及安徽迈普德康科技公司4家企业在洽谈会上作了重点介绍和推介。本着“谋划发展、互惠互利”的原则,参会的风险投资商和企业积极互动交流,投资商就经营、营销策略及投资意向提出了很好的建议。(刘冰石)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网