当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽警方国庆"亮剑"成果颇丰 逃犯纷落网

2005-10-08 15:45:47
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据新安晚报报道,安徽省公安厅昨天公布今年国庆期间该省治安状况,截至107日下午6时,安徽省3庆节期间社会治安形势平稳,蚌埠警方破获五河县双胞胎被盗案,颍上警方抓获2名公安部督办网上逃犯。

 

    据了解,910日,浙江省杭州市一家网吧发生一起命案,涉案两名疑犯被公安部列为督办网上逃犯。102日,颍上县公安局获得准确信息,迅速将两名网上逃犯抓捕归案。此外,101日凌晨,五河县新集镇发生一起双胞胎男婴被盗案件,当地警方经过紧张侦查,不到36小时便将此案成功告破,双胞胎男婴被警方安全送回父母身边。101日,庐江县公安局刑警大队将一名因迷恋上网,轻信网友谎言被骗到江西南昌的女大学生成功解救,并将她带回庐江与父母团圆。

 

    同时,安徽省警方在节日期间加强对大型商场、集贸市场、娱乐场所等地巡逻防范,形成了严密的治安防护网络,有效地震慑了犯罪分子。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网