当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省最大的森工企业在滁州市建成投产

2005-10-09 15:17:31
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:928日,安徽省最大的森工企业、滁州市重大招商引资项目——中外合资安徽亚欧木业有限公司正式建成投产,并在城东工业园隆重举行开业典礼。

 

    安徽省亚欧木业有限公司是由安徽省投资集团有限公司、瑞士沃伦塔期公司、滁州市国有资产运营有限公司、安徽全柴动力股份有限公司共同出资组建的中外合资企业,总投资3.1亿元,注册资本1亿元。公司2003828日动工兴建,占地面积近26万平方米,建筑面积4万平方米。公司从德国、芬兰引进了世界先进所现代化生产设备,已建成年产12万立方米薄型中(高)密度纤维板生产线以及制胶、动力等配套工程,以各种木材的加工剩余物和小径松木、杨木及枝桠材为原料,生产的薄型中(高)密度纤维板广泛应用于家具制造、建筑装璜、电器电子等行业,具有广阔的市场前景和良好的经济效益。预计公司达产后,年产值可达2.3亿元,年销售收入约2亿元,是安徽省最大的森工企业。 (沈信)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网