当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽:强调高标准高质量完成今冬征兵任务

2005-10-12 15:18:31
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,1010日,我省召开征兵工作电视电话会议,明确今冬征兵工作的政策规定和任务安排。会议强调,各级政府和兵役机关一定要高标准、高质量地完成今冬征兵任务。副省长、省征兵领导小组组长何闽旭,省军区副司令员、省征兵领导小组副组长王明礼出席会议并讲话。

 

    何闽旭指出,各级政府一定要从国防和军队现代化建设的大局出发,切实把征兵工作作为一项严肃的政治任务紧抓不放,高标准、高质量地完成今冬征兵任务。要把征兵工作摆上各级政府的重要议事日程,主要领导要亲自过问,分管领导要全力以赴,各有关部门要各司其职,一级抓一级,层层抓落实。同时,要不断加大征兵经费的投入,积极推行征兵“公示”制度,认真落实廉洁征兵政策法规,营造良好的征兵工作氛围。

 

    王明礼强调,各级政府和兵役机关要紧紧围绕提高兵员质量这个核心,不断加大审查把关力度,切实做到严格征兵工作程序,严格执行条件标准,严格廉洁征兵政策规定;加大征兵改革创新力度,认真抓好在校大学生征集、心理检测和交接方式改革试点工作;要注重发挥征兵办公室的职能作用,在配强人员、建强队伍的基础上,认真落实集中办公、岗位接待等一系列规章制度。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网