当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

全国40多家网络媒体聚安徽"看"安徽发展

2005-10-24 15:21:29
华夏经纬网

 

 

    新华网安徽频道讯:1023日,新华网、人民网、中国网、新浪、搜狐等全国近40家网络媒体聚首合肥参加第二届“网络媒体安徽行”活动,并于当晚参加了由主办方之一的安徽省国资委举行的记者招待会。

 

    会上,安徽省国资委主任杨振超向记者介绍了安徽省国资委工作情况和省属企业改革发展情况,并就省属企业经济运行所呈现的特点以及国资委下一步的工作思路等问题回答了记者的提问。

 

    据悉,今年1-8月份,安徽全省规模以上工业企业累计实现工业增加值877.79亿元,同比增长22.9%;工业产品产销率为97.8%。全省614户国有及国有控股工业企业累计实现工业增加值501.2 亿元,同比增长22.8%;工业产品产销率为98.2%。国有及国有控股工业实现利税215.67亿元、利润87.47亿元,分别占规模以上工业的72.3%67.7%。(赵娣)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网