当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

日本最大男装高级面料毛纺公司在马鞍山投产

2005-10-26 14:23:53
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:25日上午,日本国内最大的男式西装高级面料毛纺公司--西川毛织株式会社在马鞍山市经济技术开发区举行了投产仪式。

 

    马鞍山市西川毛织有限公司总投资600万美元,年生产高级面料100万米,产品基本销售国外。西川公司将利用日本先进的纺织技术以及成熟的经营管理经验,将其建成一个具有强大的经营生产的优秀纺织企业。

 

    西川毛织株式会社是目前日本国内最大的男式西服高级面料的毛纺公司,创建于1927年,年生产面料550万米,规模居日本第一,去年销售额达到52亿日元。该公司生产的礼服和深黑色西服高级面料,占日本市场50%,在同行业中拥有最大的日本市场份额。(记者熊润频 周立民)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网