当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

年创富13亿 217家企业落户合肥国家大学科技园

2005-11-09 14:51:56
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据新安晚报报道,到昨天,旨在为安徽省内高校师生提供创业舞台的合肥国家大学科技园成立整整3周年。目前大学科技园内已经有217家高校师生创立的企业落户,去年实现技工贸收入接近13亿元,上缴税收近7000万元。

 

    据合肥国家大学科技园管理公司负责人介绍,大学科技园成立的目的就是为高校创业者营造优良的创业环境,加速省内各所高校的科研成果的产业化进程。大学科技园开园3年来,已有10余项省()级科技成果、20余项专利技术得到转化。目前已有11家企业经过大学科技园的“孵化”后“长大成人”,离开大学科技园的“温室”独立面对市场的风浪。(胡旭)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网