当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

皖新增两千农村教师编制 编制名额不得挪用

2005-11-16 14:13:20
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据新安晚报报道,记者昨日从有关部门获悉,经研究并报安徽省政府同意,安徽决定对石台等19个重点山区县(市、区)的农村中小学增加教师编制2588名,此举旨在促进山区农村义务教育健康发展。

 

    此次安排增加编制的19个重点山区县(市、区)包括:石台、祁门、潜山、绩溪、旌德、歙县、黟县、霍山、广德、泾县、休宁、宁国、金寨、青阳、东至、太湖、岳西等县及黄山区、贵池区。据介绍,此次是以2004年省政府批准石台等19个县(市、区)中小学教职工编制数为基数,在国家和省规定的中小学核编政策范围内,适当增加这19个重点山区县(市、区)农村中小学教师编制2588名。

 

    有关部门强调,这次增加的农村中小学编制,专门用于配备县镇以下(不含县镇)农村中小学教师,不得用于学校职员、教学辅助人员和工勤人员,更不得挪作他用。 (刘建昌)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网