当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省政府安排2000万元资金防控禽流感

2005-11-18 14:24:05
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,记者1117日从安徽省防指获悉,为加强高致病性禽流感防控工作,安徽省政府决定设立高致病性禽流感防控专项资金,安徽省财政日前已安排2000万元经费,主要用于购买免疫疫苗、消毒药品、器械、防护用品以及扑杀家禽补偿。

 

    安徽省政府要求,各级政府都要安排专项经费,不得因为经费不到位,影响防控工作开展。据悉,全省17个市均安排了防控资金,部分地区已把防控经费列入财政预算。合肥市财政投入经费180万元,其中禽流感防治经费100万,比去年增加56万元;六安市在财政十分困难的情况下落实经费40万元;蚌埠市最近也追加了30万元防控经费。(方秀)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网