当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

最高人民法院副院长熊选国来皖检查专项整改

2005-12-01 13:21:23
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,1123日至27日,由最高人民法院副院长熊选国带队的检查组对我省法院系统开展“规范司法行为,促进司法公正”专项整改活动情况进行检查验收。

 

    熊选国在皖期间,在省高院院长周溯陪同下,深入中、基层法院明察暗访,广泛听取社会各界人士对专项整改活动的评价和意见。熊选国认为安徽法院系统开展专项整改做到领导重视,思想到位,工作踏实,有创新举措。

 

    熊选国要求安徽各级法院,要进一步提高对专项整改活动重要性的认识,突出重点,抓住民商事审判、执行工作的突出问题继续进行整改,防止走过场;要找准工作中的不足,有针对性地解决问题;要在整改活动中,发现先进,弘扬先进,树立“公正司法,一心为民”的法官形象,提高司法公信力;要统筹兼顾,把集中整改和法院各项工作紧密结合起来,以点带面,推动法院各项工作。(李忠好 周瑞平)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网