当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

芜湖经济开发区打造安徽首条国际化商业街

2005-12-08 14:25:01
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:安徽首条国际化时尚休闲商业街银湖?波尔卡项目126日在芜湖经济技术开发区破土动工,项目由芜湖海泰置业公司开发建设,总投资超过8亿元,商业街建设引进国际化"第四代商业模式",集购物、美食、娱乐、休闲文化、商务和综合配套服务为一体,将打造芜湖城北商业中心和环境一流的湖滨最佳人居小区。

 

    该项目占地面积31万平方米,其中建筑面积42万平方米,分为银湖?波尔卡大街(商业)与银湖?波尔卡国际花园(住宅)两部分,与连接上海、合肥、南京、杭州等地高速公路距离约400米,出行便捷;400多家国内外知名企业汇聚周边,日益积聚的人气将拉动该地区庞大的人口消费力。该项目的建设,将进一步完善芜湖经济技术开发区综合配套服务功能,加快第三产业的发展,促进开发区区域经济的协调发展。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网