当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省委党史研究室在教育活动中加强自身建设

2005-12-12 14:11:05
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,安徽省委党史研究室对机关开展先进性教育活动作具体部署,要求坚持理论联系实际,务求实效;坚持正面教育为主、认真开展批评与自我批评;坚持发扬党内民主、走群众路线;坚持领导干部带头、发挥表率作用;坚持区别情况,分类指导。

 

    安徽省委党史研究室要求机关坚持做到“六个贯穿始终”,真正把学习实践“三个代表”重要思想作为主线贯彻始终,把学习贯彻党章,党的十六大和十六届三中、四中、五中全会精神贯穿始终,把不断提高党员思想认识贯穿始终,把进一步调动党员积极性贯穿始终,把抓好工作落实、务求取得实效贯穿始终,把切实加强组织领导贯穿始终。要努力实现“提高党员素质,加强基层组织,服务人民群众,促进各项工作”目标要求,严格按照教育活动实施方案安排的方法步骤,有序推进教育活动开展,保证教育活动健康发展;加强组织领导,积极创新活动载体和方式方法,提高教育活动水平,把党员干部队伍建设成一支作风过硬、研究能力强、工作效率高的队伍。(祖文婷 金成龙)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网