当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

皖财政收入首破600亿 预计全年将达650亿

2005-12-13 14:03:29
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,记者1212日从安徽省财政厅获悉,1-11月,该省财政收入累计完成603.9亿元,为预算的105.8%%,财政收入首次破600亿元。预计今年全年财政收入能完成650亿元。

 

    今年,各级财政、国税、地税、人行、国库等部门密切配合,紧紧抓住新一轮经济增长机遇,坚持依法征管,继续清理各种不规范的税收优惠政策,建立健全非税收入征管机制,加大稽查力度,确保财政收入及时征缴入库。据统计,1-11月份,安徽省财政收入累计完成603.9亿元,为预算的105.8%%,增长24.5%%。其中,地方财政收入累计完成306.5亿元,增长21.8%%。财政支出累计完成536.6亿元,为预算的82.3%%,增长18.9%%。总体上看,前11个月全省财政运行状况良好,预算执行基本正常,财政收支继续保持较高增幅,呈现出速度快、质量高、运行稳的良好态势。有关部门预计2005年全省财政收入完成650亿元,增长24.8%%,超额完成年初原定575亿元的收入目标。(冯珉、蔡斑)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网