当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省新闻媒体反腐倡廉栏目评比揭晓

2005-12-14 13:53:42
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,近日,安徽省新闻媒体反腐倡廉栏目评比揭晓,《安徽日报》开办的“明鉴台”专栏获报纸类栏目特别奖,《淮北日报》开办的“党风廉政”专栏和《宣城日报》开办的“廉政之窗”专栏分别获报纸类栏目一等奖;淮北人民广播电台开办的“行风热线”栏目和淮南人民广播电台开办的“

 

    行风热线”栏目分别获广播类栏目一等奖;淮南电视台开办的“热线追踪”栏目获电视类栏目一等奖。另有一批报纸类、广播类、电视类栏目分别获二、三等奖和优秀奖。

 

    近年来,安徽省各级新闻媒体纷纷开办栏目,加大了反腐倡廉新闻宣传工作,为深入推进党风廉政建设和反腐败工作提供了坚强的保证。这次栏目评比旨在检验全省反腐廉新闻栏目的质量和水平,进一步提高全省各级新闻媒体反腐倡廉报道的水平和能力。(韩贺彬 张峰)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网