当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

"合肥十大新闻人物"年度评选活动

2005-12-15 13:52:05
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:由合肥晚报与新华网安徽频道联合举行的“合肥十大新闻人物”年度评选活动,今年进入第四届。从今天起,请您与我们一起,评选出“2005年度合肥十大新闻人物”!

 

    今年新闻人物的参选标准不变。从2005年元旦以来,由合肥晚报公开报道过的人。他们可以是见义勇为的英雄,可以是攀登科技高峰的学者,更可以是您身边的一名普通人。只要他们的事迹曾令您感动,只要他们的勇气曾令您欣佩,只要他们的创造曾令您钦佩,只要他们的举动曾引起过您的关注,就请您告诉我们,让他们成为我们合肥人的骄傲。

 

    您可以通过三种方式推荐心目中的“新闻人物”。来信请寄:合肥市临泉中路合肥晚报记者三部收,邮编:230011,并请在信封上注明“合肥十大新闻人物评选”。来电请致:0551-3223432。Email请发至:lisj000@126.com。推荐截止日期为今年12月31日。

 

    本届十大新闻人物的评选活动得到了丹凤朝阳妇科医院的协助。该院作为上海满江红医院集团公司筹建,引进新加坡医院管理模式,是一所全新的大型专科医院,即将于本月中旬对外正式营业。(蒋勇)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网