当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽农产品抢滩上海 1400多种农产品集中亮相

2005-12-28 13:50:43
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,1230日至200612日,安徽省400多家企业将携带1400多种农产品在上海国际农展中心集中亮相。这是记者从1227日省第六届名优农产品、绿色食品(上海)交易会新闻发布会上获悉的。

 

    本届由省政府主办,省农委、上海市农委、省政府驻沪办承办的农交会,以“东向发展、沪皖合作、诚信贸易、绿色消费”为主题,立足创新,特色鲜明。共有700多个无公害农产品、绿色食品参加交易会;会上将隆重推介十大安徽农产品品牌;展馆内设立的“皖优粮油”和“徽派炒货”两大特色交易区,使采购商和消费者选购产品将更加方便。交易会期间我省还将举办大型农业招商引资推介会,并开展网上商贸活动。

 

    2000年以来,安徽省名优农产品、绿色食品(上海)交易会已成功举办了五届。(方秀)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网