当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省老科协发挥离退休专业人员作用

2005-12-29 14:21:31
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,今年是安徽省老科协成立20周年。日前,省老科协在肥召开三届二次理事会议,深入学习中央9号文件精神,拟定如何进一步发挥离退休专业人员作用的办法与措施,并对2006年工作作了安排。省老科协会长杜诚主持会议并讲话。

 

    安徽省老科协成立20年来,在省委、省政府的关心重视下,在省科协和有关部门的大力支持与配合下,努力团结我省广大离退休专业技术人员发挥自身余热,为我省科技进步和经济社会发展做贡献。他们积极开展科普和科技咨询活动,认真调查研究,为我省经济发展、科技进步建言献策,同时还积极参与科技扶贫、服务“三农”的工作,受到社会的广泛赞誉。此外,他们开展丰富多彩的活动,努力建设老科技工作者之家,并在办好《安徽老科协》会刊和《少儿科技》杂志上花费了很多心血。(汪永安)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网