当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽最大电线电缆基地落户合肥瑶海经济开发区

2005-12-30 14:26:36
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,1228日,上海胜华电缆集团与合肥瑶海经济开发区签订铜业加工投资协议,双方共同打造安徽省最大的电线电缆生产与销售基地。安徽省领导孙金龙、王鹤龄等出席了签约仪式。同日,安徽电线电缆工业园也落户瑶海开发区。

 

    本次签约的铜业加工项目,包括两个子项目,重组废旧有色金属物资回收公司和将废旧有色金属经过高温冶炼成电解铜杆的生产性公司。项目总投资3亿元,可安排就业岗位500个,年产值约10亿元、利税5000万元,这是上海胜华集团在瑶海区投资的第二个项目。今年7月,胜华集团曾投资5亿元,在瑶海建立了上海胜华集团绿宝电缆高科技产业园,生产包括电线、化工塑料、电机、电泵、电缆、电器等输变电产品。“安徽电线电缆工业园”将在两年内建成投产。(吴兴安 夏漫红)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网