当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省人大、省电力为灾区送温暖

2005-12-31 13:44:28
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,近日,针对重灾区部分群众自救能力弱、缺少过冬衣被等实际困难,安徽省人大、省电力公司联合开展了“冬衣暖人心”送温暖捐助活动,之前他们还先后捐款24万元为灾民建房。

 

    此次捐助活动,省人大和省电力公司领导带头,广大干部职工和离退休老同志踊跃参加,捐款捐物,不少同志还购买了全新的棉大衣和棉被送到捐助现场。截至1221日,两家单位共募集到员工捐赠的冬衣被4412件。同时,为解决好灾区群众的生活问题,省人大、省电力公司还购买了10吨总价值2.4万元的优质大米。1225日上午,满载着省人大机关和省电力公司广大党员干部和职工群众爱心的4000余件冬衣和10吨大米运抵金寨,并已陆续分发到灾民手中。(查建生 俞琳俊 钱茂松)

 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网