当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省慈善协会物资发放"情暖万家"

2006-01-11 15:13:25
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,19日上午,安徽省慈善协会举行“慈善情暖万家”物资发放活动。价值近30万元的大米、面粉、食油以及棉被等,分别发放到全省14个市、县(区)1000多户特困家庭。

 

    “慈善情暖万家”由中华慈善总会发起,该活动在我省已连续开展三年,受到各级政府和社会各界的关注,社会效益良好。省慈善协会要求全省各团体会员单位、各级慈善组织“携手慈善、共创和谐”,筹集相应慈善款物,在元旦、春节期间发放到最困难的群众手中,让广大困难群众能够过上文明、祥和、欢乐的节日,真心感受到党和政府的关心和社会的温暖。这次发放活动将于125日前结束。(周宗涛 祖文婷)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网