当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽要将民族宗教事务推上新台阶

2006-01-13 14:46:20
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,112日,安徽省民委主任宗教局长会议在合肥召开。会议强调,要全面推进民族宗教工作再上新台阶。何闽旭副省长出席会议并讲话。会议指出,2006年是实施“十一五”规划的开局之年,广大民族宗教工作干部要以科学发展观统领民族宗教工作全 局,认真贯彻中央和全省民族工作会议精神,把广大少数民族群众以及信教群众的智慧和力量凝聚起来,形成全面建设小康社会、构建和谐安徽、实现奋力崛起的强大合力。

 

    会议强调,要加强民族团结进步宣传教育,依法妥善处理影响民族关系和宗教和顺的矛盾和问题,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。要大力培养选拔使用少数民族干部和各类建设人才,努力提高依法管理宗教事务的能力和水平,抵御境外利用宗教进行渗透活动,切实维护社会稳定。(周宗涛 祖文婷)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网