当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽希望工程2006迎新春爱心慈善晚宴将举行

2006-01-17 14:42:56
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:敲响新年的钟声,敲响新年的希望。面临失学的贫困孩子们,希望新年里不再失学,希望在新年里有更多的人来关注他们,关爱他们,把他们的希望化为现实。

 

    16年来,安徽希望工程资助了一批又一批失学儿童走进学堂,让他们重拾起书本。为让更多的失学儿童点燃新年的希望,安徽省希望工程办公室将在2006新年伊始,举办一场"安徽希望工程迎新春爱心慈善晚宴"

 

    慈善晚宴将于元月19日举办,晚会现场将邀请省内一批社会影响大、公益形象好的广大企事业及个人参加。本次爱心晚宴筹集到的资金将重点资助家庭贫困、成绩优秀的高中生。

 

    如今,我们生活在一个充满爱心的社会里,更不愿看到有一位因贫困而辍学的孩子出现。伸出你的手,伸出我的手,让我们共同敲响希望的钟。无论您是企事业单位还是个人,只要您愿为那些正在面临失学的孩子献出自己的爱心,安徽希望工程将真诚地邀请您参加"2006迎新春爱心慈善晚宴"、真诚期待您的报名参加。(宋卫义)

 

    热线电话:0551--28106392810025

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网