当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

皖境内4段高速因雪封闭 交警部门启动应急预案

2006-01-20 14:51:17
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据新安晚报报道:记者昨天从安徽省公安厅交警总队高速公路支队获悉,我省境内的界阜蚌高速公路、合徐高速公路蚌埠以北段,蚌宁高速公路、连霍高速公路安徽段因大雪封闭。我省交警部门正按照恶劣天气应急预案,全力疏导车辆,维护路面交通安全。

 

    据安徽省交警总队高速公路支队有关人士介绍,昨天凌晨零时30分前后,因为下雪路滑,为了确保道路交通安全,省交警总队和省高速公路总公司联合对合徐高速公路蚌埠以北段进行封闭。此前,118日晚上917分,界阜蚌高速公路已经封闭。截至昨天下午240分,蚌宁高速公路和连霍高速公路安徽段相继封闭。据悉,合肥以北的高速公路路面湿滑程度比较严重,合肥以南的路段则相对较好。

 

    据悉,由于此次封路是春运以来首次采取封路举措,交警部门已经启动恶劣天气应急预案,上述封闭路段沿途的7个高速公路交警大队已经全警上路,省交警总队也派出两辆巡逻车赶往上述路段协助疏导车辆,维护交通安全。截至昨天下午4时,省交警总队高速公路支队尚未接到有特大交通事故及亡人事故的报告。(楚杰、刘建昌)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网