当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

春节期间安徽社会稳定秩序良好、交通安全畅通

2006-02-06 14:45:36
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,春节期间,安徽全省社会稳定、秩序良好,交通安全畅通,各项活动安全有序,全省人民度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。

 

    据统计,129日至24日,全省接报刑事案件925起;火灾事故386起,2人死亡,2人受伤,直接财产损失62.19万元;刑事案件和火灾事故与去年同比有较大幅度的下降。交通事故189起,事故数、死亡人数与去年同比分别下降84.1%%32.4%%,未发生一次死亡5人以上的重大交通事故。

 

    节日期间,各级公安机关及早研究,周密部署,措施得力,落实到位,广大民警恪尽职守,坚守岗位。除夕之夜,黄山市公安局屯溪分局的领导和刑警们放弃与家人团聚,协助寿县公安局抓捕隐藏在屯溪区的已潜逃12年的命案逃犯黄绍洋。交警加大路面防控,狠抓重点部位,交通事故发生率明显降低。(宫轩、李晓群)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网