当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省人代会开通专题网页 百姓可建言献策

2006-02-15 14:30:10
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据江淮晨报报道:从今天开始,安徽省公民可以通过网络“参与”到即将召开的安徽省十届人大四次会议中,并可就“十一五”发展规划、政府工作以及热点问题发表意见和看法。一些有价值的意见和建议,还有望呈报省领导和有关部门参考和研究。

 

    为了便于安徽省人大代表及时了解、掌握2005年省人大常委会及有关方面工作情况,增强人代会的公开性、透明性和群众参与度,在省十届人大四次会议即将召开之际,省人大常委会网站(www.ahrd.gov.cn)正式开通了安徽省人代会专题网页。

 

    从今天起,网民即可登录该网站,了解会议的有关情况。人代会召开后,专题网页将实时报道大会进程,并将设置今日议程、会议文件、会议新闻、代表专访、视频报道等栏目。

 

    为了让更多的群众参与到人代会中来,专题网页还特别设立了网民之声论坛。网民可以就安徽省“十一五”发展规划、省“一府两院”和省人大常委会今年的工作及人民群众关心的热点问题发表自己的意见和看法。对于一些有价值的意见和建议,会议工作人员将及时进行整理,呈报省领导和有关部门参考和研究。 (李杰实 杨杰)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网