当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥:闯红灯今起"拍照留念"

2006-02-27 14:20:35
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据新安晚报报道:从227日起,合肥交警部门将在市中心投入10部数码相机和数辆流动“电子警察”,对行人闯红灯、随意横穿道路等行为“拍照”和处罚,并通过媒体向社会公布。今起,合肥交警四大队将重点整治辖区内长江中路、金寨路、蒙城路、寿春路、阜阳路、美菱大道、濉溪路7条主干道上的违规行为,主要包括:公交车不依次进出站,不靠边上下客,随意变更车道、占道,出租车随意停车上下客、等客、唤客,六种违章车辆驶入市区,无牌无证,拼装、报废车辆上路行驶,行人、非机动车随意横穿道路、不各行其道、闯信号灯。

 

    此外,交警四大队还将对辖区内的宿州路、含山路、淮河路、六安路、亳州路、临泉路等13条次干道上各类机动车随意行驶,两轮摩托车占道非法客运,行人、非机动车随意横穿道路等行为进行重点整治。(许帮新 孙超 楚杰)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网