当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省大学生创业计划竞赛启动

2006-03-16 13:52:58
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据新安晚报报道:被誉为“大学生奥林匹克”的“挑战杯”安徽大学生创业计划竞赛近日正式开始。

 

    本次竞赛由共青团安徽省委、省教育厅等7家单位共同主办。安徽省在校全日制本、专科生和研究生都可以报名参赛。竞赛以创业计划小组(团队)形式参赛。

 

    参赛小组(团队)的人数不限,可以跨校区组队参赛。参赛者的参赛作品应该是一项发明创造、技术专利或服务。

 

    参赛小组(团队)应在广泛进行市场调研、认真进行企业分析的基础上,完成一份把产品或服务推向市场的完整、具体、有实施可能的创业(商业)计划书。同时创造条件,吸引风险投资家和企业家注入资金,推动创业(商业)计划走入市场。

 

    所有完成的创业(商业)计划书要求有文字版和电子版两种。具体格式可以从安徽学生工作网站(www.ahstudent.com)下载。 (张颖 张鸣)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网