当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽"两山一湖"景区拟走出国门

2006-03-17 14:40:02
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据中安在线报道,根据新安晚报报道:记者昨天从黄山市旅游部门获悉,黄山风景区、太平湖等旅游景区将联合九华山景区,设计制作“两山一湖”导游图、张贴画及复合旅游线路等产品,共同走向国外。

 

    去年以来,“两山一湖”首次联手到河南郑州、湖北武汉、东北沈阳等地联合开展宣传促销,取得较好成效。三景区去年游客接待总量为295万人次,同比增长10.1%

 

    为提升“两山一湖”的品牌及影响力,近日,“两山一湖”所在的当地政府联合商定,将原先的“安徽黄山、九华山、太平湖‘两山一湖’旅游宣传促销活动协调组”变更为“安徽‘两山一湖’旅游协作领导组”。

 

    今年,“两山一湖”将继续联手在长三角地区、陇海线(济南、郑州、西安)和中三角(长沙、南昌、武汉)等市场开展促销,计划赴韩国开展“两山一湖”旅游产品联合促销,争取在境外市场取得突破。(吴永泉)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网