当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

文明行业创建要在安徽奋力崛起中有大作为

2006-03-20 14:05:26
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:315日,安徽省创建文明行业指导委员会全体成员会议在合肥召开。会议总结了2005年文明行业创建工作,研究部署了2006年任务,省委常委、宣传部长、省文行委主任臧世凯主持会议并讲话。

 

    会议认为,近年来,安徽省文明行业创建工作紧紧围绕中心、服务大局,突出重点,扎实深入,取得了显著成效。各行业各部门紧密结合实际,从人民群众最关心、最需要解决的问题入手,切实改进了行风,规范了服务,提高了水平,树立了行业文明形象。

 

    臧世凯强调,文明行业创建是社会主义精神文明建设的重要组成部分,只能加强,不能弱化。各行业各部门要进一步实践“服务人民,奉献社会”的宗旨,牢牢把握“抢抓机遇、乘势而上、奋力崛起”的总要求,开拓创新,务求实效。要大力宣传和弘扬“八荣八耻”的社会主义荣辱观,把职业道德建设与效能建设紧密结合起来,丰富创建内涵,增进“两情”,改进“两风”,不断提升创建水平。要适应新形势下人民群众的需求,把解决问题与规范管理紧密结合起来,突出群众关心、社会关注的热点难点问题,完善体制机制,创新载体和方式,不断提高服务质量。要着眼促进行业发展、增强行业竞争力,把文明创建与队伍建设紧密结合起来,强化人员素质,提高业务水平,为推进全民创业、服务安徽跨越式发展做出应有的贡献。(沈宣)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网