当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省商标管理服务新农村建设

2006-03-27 14:26:43
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,记者近日从安徽省商标管理工作会获悉,安徽省工商系统将在今年商标管理工作中突出新农村建设的任务,在积极做好涉农地理标志和农产品商标注册工作的同时,不断促进农产品商标品牌的提升,帮助广大农民致富奔小康。

 

    2006年是“十一五”的开局之年,安徽省商标管理工作也是亮点频出。除了将新农村建设纳入商标管理工作之外,工商系统还将从今年开始,重点扶持一批企业做大做强品牌,努力促成一批拥有自主知识产权和知名品牌、国际竞争力较强的优势企业;有针对性地开展商标专用权专项行动,加强商标保护力度;大力发展注册商标,力争使全省商标注册申请总量达到11000件;积极指导外向型企业申请商标国际注册,引导我省更多企业利用商标国际注册体系把自己的商标品牌和产品推向国际市场;继续做好安徽省著名商标认定和驰名商标推荐工作,不断提升安徽品牌的竞争力。(陆列嘉、刘中礼) 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网