当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省纪检监察机关掀起问责风暴

2006-03-29 14:44:31
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,327日下午,安徽省纪委机关、省监察厅召开加强效能建设会议,传达贯彻郭金龙、王金山重要讲话精神,会议要求全体干部职工必须从政治和全局的高度,深刻认识加强机关效能建设的重大意义,把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,认真履行纪检监察职能,加强效能监察,掀起问责风暴,推进效能革命。

 

  会议提出,安徽省纪委、省监察厅作为专门的监督机关,对于推进效能建设负有重要的责任。要把加强效能监察工作作为推动效能建设的重要措施,加强监督检查,加大政风投诉受理工作力度和对违反效能建设要求的行为的问责力度,严格执行,为省直机关改进作风、提高效能做出应有的贡献。作为执纪机关,更要带头从自身做起,做效能建设的热心人、有心人、实心人、诚心人和放心人,争创一流业绩,把效能建设的各项要求落到实处。

 

    会议要求广大纪检监察干部一定要自觉投身这场自我革命,将加强机关效能建设工作与当前委厅机关正在开展的保持共产党员先进性教育活动有机结合起来,认真查摆剖析存在的差距和不足,制定具体整改措施,将纪检监察机关建设成为勤政廉政、务实高效的战斗集体,在这场效能革命中发挥更加积极的作用。(韩贺彬)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网