当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省人民政府办公厅招考选调工作人员启事

2006-03-31 13:31:54
华夏经纬网

新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,安徽省人民政府办公厅是协助省政府领导处理省政府日常工作的机构。根据工作需要,公开招考选调工作人员:

 

    一、范围及对象:原则上从省直和17个省辖市的行政机关公务员及参照、比照公务员制度管理的单位工作人员中选调。

 

    二、名额及条件:名额1 0名以内。条件:1、具有规定的身份条件。2、政治素质好,事业心强,有一定的理论政策水平。3、有较强的文字综合能力和办事协调能力。4、大学本科以上学历,经济、法律、中文及其它相关专业。5、年龄原则上30岁以下。6、工作满3年以上,主任科员以下职务。7、身体健康。

 

    三、原则及程序:坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,采取笔试、面试和考核相结合方式(报名后进行初审,确定参考人选,于415日前通知本人)。一经录用,即办理正式调入手续。

 

    四、报名及要求:时间:200645日至9日。地点:省政府办公厅劳动服务公司招待所三楼304(合肥市舒城路2号,红府超市西侧)。

 

    报名须持户口簿、有效身份证、工作证、学历证书原件和复印件,个人简历、相关资料以及个人近期2寸免冠同底照片2张。

 

    咨询电话:0551-2601705

 

                                               安徽省人民政府办公厅

                                                   2006329

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网